лапочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:34 | Сообщение # 31 |
Активность 20% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:
Страна: Российская Федерация
Статус: Оффлайн
| Люблю.Страдаю.И ревную ! А как её не ревновать ?! Она лишь только так в оргазмах.. Себя способна мне отдать !
Она лишь только так взлетает ! Вулканом страсти и огня ! Мне смерчи, молнии метает ! Берёт всем тем она меня !
Я наслаждаюсь в созерцаньи.. Творенья плоти и души ! Она одна всего такая ! Весь дом молчит в своей тиши..
Конвульсий страстных её тела.. Не счесть, да я и не считал.. Но, видит Бог, о ней безумной.. Все годы, как в плену мечтал..
И мне представить очень сложно.. Её, как кошку, под другим ! Как будет её тело виться.. И также танцевать под ним !
Откуда ревность вся берётся ?! Из мыслей страстных о былом ! Люблю ! Страдаю ! И ревную ! И не хочу чтоб было сном !
Но всё уходит безвозвратно.. Оргазмы, крики, и слова.. Ведь время лечит всё на свете.. И память вовсе не права !
Cегодня ты любим и любишь.. А завтра снова ты один.. И одиночество голубишь.. И жизнь тоскует у витрин..
|
|
|
|
лапочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:37 | Сообщение # 32 |
Активность 20% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:
Страна: Российская Федерация
Статус: Оффлайн
| Ты подарил часы забвения, С тобой сбываются желания. Возможно в мире ты один такой, Который любит так отчаянно. Взлетала ввысь и обжигалась вновь, Паря над облаком желаний. В моей судьбе так редки счастья дни, Когда нет места состраданию. Собой наполнил дни мои, В душе и сердце - ликование. Тебе кричу: «Не уходи!» Но, жизнь сплошное испытание.. Нельзя надолго удержать, То, что порою неподвластно. И невозможно разгадать, Когда совсем ничто не ясно. Любовь , прекрасна, но на миг, Потом становится опасна.
|
|
|
|