Поздравления с 8-м марта
|
|
Mar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Активность 30% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:Christmas Island
Страна: Австралия
Статус: Оффлайн
|
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты?
Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимой, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
|
|
|
|
Mar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Активность 30% 
 |
 |
Доп. инфо
|
Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устанем. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные наши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае.
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроения сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей!
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарования. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаянием!
Мы судьбою сведены В одной точке во вселенной, Чтоб впитав твои черты, Я откликнулся поэмой. Пред твоею красотой Блекнет все - цветы, пейзажи, Краски гор, морской прибой - Все подобно пятнам сажи. Перед стройностью твоей Меркнут серны и газели, И, помимо тополей, Кипарис, березки, ели. Ты улыбкой просияла И глаза лучили свет - Вижу я, что взор - кораллы, А алмазы - полный бред. Так накануне восьмимартовского дня Ты всю вселенную затмила для меня.
|
|
|
|
Mar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
Активность 30% 
 |
 |
Доп. инфо
|
Мир, полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний!
Добра и нежна, умна и красива Была создана ты природой на диво. Как сказка, как песня, как горный ручей, Стремительный, чистый, свободный, ничей. Так будь же здоровья и счастья полна. В сердце моём - ты только одна!
Весенним днем пусть улыбнется Вам солнце в небе голубом. Природа от зимы проснется, Согретая его теплом. Вновь радость в сердце проберется Лучистым счастьем, сладким сном, И теплый ветерок ворвется Цветочным запахом в Ваш дом. Весна пришла! И сердце бьется В любви, в желании своем. Весна! Весна пусть отзовется В душе весельем и добром.
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! И ничего, что голова седая И за плечами целый век, Для нас всегда ты молодая, Родной, любимый человек. Подольше с нами будь, родная, Как можно меньше ты болей! На свои годы не взирая, Душою, сердцем не старей!
|
|
|
|
Sanita685 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:08 | Сообщение # 4 |
Активность 20% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:
Страна: Российская Федерация
|
Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
|
|
|
|
Sanita685 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Активность 20% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:
| Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег. Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна! *****
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. *****
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Сообщение отредактировал Sanita685 - Воскресенье, 13.05.2012, 17:11 |
|
|
|
Sanita685 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:14 | Сообщение # 6 |
Активность 20% 
 |
 |
Доп. инфо
Область:
| В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! *****
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! *****
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! *****
Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаёте (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались всё-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной!
|
|
|
|