Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
16.12.2017, 02:38

varug.ru

все самое интересное в сети

Главная Скрипты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Для сайта » Скрипты,раскрутка сайтов,разное... » Скрипты
Скрипты
AkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Активность 20%

Сообщений: 26
Группа:
Проверенные


Доп. инфо


Статус: Offline


Слайдер под рекламу для ваших сайтов



Скрипт ставим в любое для вас место:

Прикрепления: 6088446.jpg(6Kb)
 
AkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:51 | Сообщение # 2
Активность 20%

Сообщений: 26
Группа:
Проверенные


Доп. инфо


Статус: Offline


Поиск новостей



Прикрепления: 9415592.jpg(22Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:03 | Сообщение # 3
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Скрипт, "HTML - цвета"



Форум/форма добавления/ после $BBCODES$ ставим:

Quote
<input type="button" value="html-цвета" onclick="window.open('http://worldprog.at.ua/xml/color.htm','загрузить файл',600,400,'1','','',0,'justify'); return false;" class="codeButtons" title="html" name="false;">


.
Прикрепления: 9176725.jpg(9Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:07 | Сообщение # 4
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Выделить всё для бб-кода [code] для форума



В CSS в самый низ.

Quote
/* ====== Select Code ====== */
div.bbCodeName {margin-bottom:3px;}
div.codeMessage code {font-size:14px;}
/* ======================= */


В шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$:

Quote
<script type="text/javascript">
function selectCode(a){
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0];
if(window.getSelection){
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1);
}else{
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(e);
s.removeAllRanges();
s.addRange®;}
}else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(e);
s.removeAllRanges();
s.addRange®;
}else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(e);
r.select();}}
// Замена Code на Выделить всё...
codediv=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<codediv.length;i++){
if(codediv[i].className=="bbCodeBlock"){
s=codediv[i].innerHTML;
s=s.replace(/>Code</g,'><FONT color="#ffffff" title="Скрипт">Скрипт: </FONT> <a href="#" onclick="selectCode(this);return false;"><SPAN style="font-size: 8pt"><FONT color="#000000" title="Выделить весь код">Выделить всё: </FONT><\/a><').replace('<!--uzc-->','<!--uzc--><code>').replace('<!--\/uzc-->','<\/code><!--\/uzc-->');
codediv[i].innerHTML=s;}}
</script>


Источник http://prosidr.ru
Прикрепления: 0790448.jpg(30Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:46 | Сообщение # 5
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Переключатель страниц

Все это вставляете в верх Вашего CSS.

Верхний переключатель:



Код для верхнего блока:



Нижний переключатель:



Код для нижнего блока:



Цветовую гамму можно редактировать на свое усмотрение.
Прикрепления: 3541504.jpg(17Kb) · 1759833.jpg(25Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:00 | Сообщение # 6
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Машинка тянет баннеры



Редактируем код под себя и ставим где угодно



А вот Авто

можно переделать как угодно

Источник http://prosidr.ru
Прикрепления: 1875287.jpg(5Kb) · 7708800.gif(32Kb) · 5856619.gif(25Kb) · 4927378.gif(32Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:26 | Сообщение # 7
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Меняем цвет страницы через кнопки



На нужной страницы находим:

Quote
<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">


и заменяем :



Можно менять на свои цвета

Источник http://prosidr.ru
Прикрепления: 8719518.jpg(8Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:24 | Сообщение # 8
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Бегущая неоновая надпись будет выглядеть вот так



Чтобы на Вашем сайте отображалась неоновая надпись, нужно этот код вставить в то место, в котором Вы ее хотели бы видеть.



Источник http://prosidr.ru
Прикрепления: 1166417.jpg(24Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:30 | Сообщение # 9
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Часы на сайт

Этот код ставите в нужное Вам место.





Красное редактируете под себя.
Прикрепления: 6045704.jpg(3Kb)
 
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:38 | Сообщение # 10
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Информер Последние файла



Для начала поясню что есть 2 способа вывода Изображения 1-вый через $IMAGE$ 2-ой через $OTHER$

$IMAGE$ -Это тег. Используемый для Изображения ( Активируйте модуль Изображения [П у » Главная » Новости сайта » Настройки модуля] Вместо Новости сайта может быть Каталог Файлов , итд.)
И так приступим к установке :

1. Активируйте модуль Изображения (если активирован сделайте обязательным ( 2 галочки) )
2. Создаем новый информер с такими параметрами:

[ Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 3 · Колонки: 1 ]

После чего в шаблон информера вписываем:




Далее заходим в наш шаблон дизайна и вставляем в любое место:



P.s : количество Материалы 3: Меняем на свое если нужно , $MYINF_10$ -обязательный поменять на свой , Внимание : Цифру в

IMAGE Меняете на свою согласно полю если поля 1 то 1 важно чтобы Изображения добавлялись в нужное поле
Прикрепления: 7424866.jpg(13Kb)
 
Форум » Для сайта » Скрипты,раскрутка сайтов,разное... » Скрипты
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Вверх
Copyright MyCorp © 2017
Индекс цитирования