Приветствую Вас Гость | RSS Пятница
24.11.2017, 06:46

varug.ru

все самое интересное в сети

Главная Скрипты - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Для сайта » Скрипты,раскрутка сайтов,разное... » Скрипты
Скрипты
AllaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 11
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Увеличении картинок



Установка:

Шаг 1

1. Для у кого шаблон без конструктора
На Страницах сайта И Странице материала и комментариев в самый низ ставим Этот код :

2. Для тех у кого конструктор
: Пу Главная » Управление дизайном » Глобальные блоки » Нижняя часть сайта в самый низ ставим Этот код :




Шаг 2

В вид материалов и Странице материала и комментариев ставите этот код ↓ ( перед $MESSAGE$ или на ваше усмотрение )




Теперь не много о Информации :

$IMG_URL1$ -это тег с номером Картинки у меня она 1 Мы можете сделать любую картинку увеличивающийся !
Также Рекомендую сделать кнопку Изображения Обязательной поставив две Галочки




После Установки тег $IMAGE 1$ в Краткое описание: и Полный текст материала: не ставим
Ну а тем кто уже добавлял Изображение через $IMAGE 1$ Придется поразится и стереть его иначе Будет две картинки


Источник http://prosidr.ru/forum/8-507-1
Прикрепления: 3345304.png(191Kb) · 1352930.png(2Kb)
 
AllaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:23 | Сообщение # 12
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Реклама между постами на форуме



Ставим на сайт рекламу между постами. Для этого заходим в ПУ -> Форум -> Общий вид страниц форума после $BODY$ кидаем этот код



]Красное - Ставите свой код на рекламу или что там у вас будет отображаться. Для настройки фона рекламы вставляете следующую строку в CSS в любое место.

Quote
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; background:#71AFD1;}


Красное- Ваш цвет фона

Вариант № 2

Для настройки фона рекламы вставляете следующую строку в CSS в любое место.

Quote
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; background:#71AFD1;}


Красное- Ваш цвет фона

Заходим в шаблон Форум --> Вид материалов и находим там условной код:

Quote
$NUMBER$


и меняем его на

Quote
<span id="num$ID$">$NUMBER$</span>


и в этот же шаблон добавляем в самый низ главный скрипт:



Источник http://prosidr.ru/forum/8-507-1
Прикрепления: 2069793.jpg(7Kb)
 
AllaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:10 | Сообщение # 13
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Картинка ФО вместо ссылки



При добавлении новостей на сайт, возникает необходимость добавлять большое количество ссылок или файлов состоящих из множества частей.

ВНИМАНИЕ!!!Работает только при добавлении в Панель BB кодов
Для того чтобы это воплотить в реальность, нужно распаковать архив и в файловом менеджере создать папку otherlink в нее залить 14 изображений, находящихся в архиве и файл otherlink.js

Затем добавить на страницу материала и комментариев к ниму перед </body> (каталог файлов,новости,блог,статьи или что там у вас) код скрипта

Quote
<script type="text/javascript" src="/otherlink/otherlink.js"></script>


Это ставите в любое место в CSS

Quote
.otherlink{
border:0;
margin:3px 0 3px 0;
}
Прикрепления: 7605046.jpg(10Kb)
 
AllaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:58 | Сообщение # 14
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Скрипт Скачать с Vip-File.com



Установка :

Шаг . 1 ) Заходим в Панель Управления » Главная » Управление дизайном » Страница материала и комментариев к нему

в нужное вам место ставим этот код




Шаг . 2 ) Зайти в Панель Управления далее Главная » Новости сайта » Настройки модуля

и Активировать Дополнительные поля

Теперь Ссылку на Vip-File.com нужно добавлять через Дополнительные поля У меня это третье поле у может быть любое из пяти не забудьте в коде поменять и $ОТНЕR2$ на своё - число № поля

Шаг . 3 ) Далее идем Главная » Замена стандартных надписей

Выбираем Форма добавления модуля "Новости сайта" [+]

И место Дополнительное поле * Пишем Ссылка на Vip-File.com или Ставим <img alt="" src="/ban/2/vip-file.gif"">

Вот Логотип и Баннер Vip-File.com



Источник http://wulkan.3dn.ru
Прикрепления: 2704102.jpg(8Kb) · 6454319.gif(13Kb)
 
AllaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:41 | Сообщение # 15
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Скрипт Скачать с Letitbit.net



Шаг . 1 ) Заходим в Панель Управления » Главная » Управление дизайном » Страница материала и комментариев к нему
в нужное вам место ставим этот код :




Шаг . 2 ) Зайти в Панель Управления далее Главная » Новости сайта » Настройки модуля
и Активировать Дополнительные поля

Теперь Ссылку на letitbit.net нужно добавлять через Дополнительные поля У меня это третье поле у может быть любое из пяти не забудьте в коде поменять и $OTHERЗ$

и $OTHERЗ$


на своё - число № поля

Шаг . 3 ) Далее идем Главная » Замена стандартных надписей
Выбираем Форма добавления модуля "Новости сайта" [+]
И место Дополнительное поле * Пишем Ссылка на Letitbit.net или Ставим <img alt="" src="/ban/2/letitbit.gif"">

Вот Логотип и Баннер Letitbit.net

Прикрепления: 2315292.jpg(8Kb) · 2032597.png(4Kb)
 
AllaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:55 | Сообщение # 16
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Автотеги для модулей сайта

На странице добавления.редактирования материла
Вставляете
после $BODY$
в модуле board




в модуле load



в модуле publ



в модуле dir



в модуле stuff



Для модулей blog и news заходим в СТРАНИЦА АРХИВА МАТЕРИАЛОВ


в модуле blog



в модуле news



Вот еще для модуля NEW

 
AllaДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:46 | Сообщение # 17
Активность 30%

Сообщений: 75
Группа:
Администраторы


Доп. инфо


Статус: Offline


Скрипт для музыкальных сайтов



Создаем новую страницу и вставляем туда код:

Красное- песни время, исполнитель(Меняем везде на свое)
Синее-Это цвет проигрывателя!!!!

Прикрепления: 2946267.png(42Kb)
 
MarДата: Среда, 07.03.2012, 01:32 | Сообщение # 18
Активность 30%

Сообщений: 49
Группа:
Пользователи


Доп. инфо


Статус: Offline


Красивый вид популярности темы на форуме



В Общий вид страниц форума перед $BODY$

Вставляем данный код:




Источник http://joomla.ucoz.com
Прикрепления: 6013704.png(133Kb)
 
elenДата: Среда, 07.03.2012, 18:53 | Сообщение # 19
Активность 10%

Сообщений: 8
Группа:
Пользователи


Доп. инфо


Статус: Offline


бегущая строка

Скрипт - бегущая строка. То есть, она движется справа на лево, а, если её настроить, может двигаться слева на право, а может сверху вниз или наоборот. Итак, код:





Quote
Как редактировать строчку?

А вообще, её можно очень гибко под себя настраивать. Как? Очень просто, для этого нужно понять одну простую вещь - за перемещение строки отвечает тег marquee, а значит, к нему надо прописать нужные атрибуты, которые и настрою бегание этой строчки.

Кстати, с помощью этого тега можно перемещать не только текст, а ещё и изображения, различные элементы форм, таблицы, теги div. Ну ладно, вернёмся к строки и рассмотрим ряд вопросов:

Как изменить скорость движения текста? Для этого существует атрибут scrollamount, значение задаётся в пикселях. По умолчанию значение 6, значение можете быть любым целым числом, если число будет 0, то движение происходить не будет.
Как изменить величину задержки движений? А для этого существует атрибут scrolldelay, значения задаётся в миллисекундах. По умолчанию оно 85, значение должно быть целым числом. При изменении этого значения стоит учитывать, что оно напрямую влияет на скорость.
Как задать тип движения передвигаемой строчки? Для этого есть атрибут behavior, для которого существуют три значения: scroll (по умолчанию), alternate и slide. Со значением scroll текст будет перемещаться в заданном направлении, доходя до края контейнера, исчезать, а потом снова появляться из другого края контейнера. Со знач. alternate текст будет перемещаться, как бы отталкиваясь от одного края и перемещаясь к другому. Со знач. slide текст будет выезжать, и останавливаться, как только дойдет до противоположного края.
Как задать другое направление движения, например, сверху вниз? Для этого имеется атрибут direction . Можно задать четыре значения: left (по умолчанию), right, down, up. Left - движения будет идти к левому краю от правого. Right - наоборот. Down - движение будет идти сверху вниз. Up - движение будет идти вверх.
Как сделать так, чтобы полоса текста прокручивалась только определенное количество раз? Атрибутом loop, значение которого количество раз открути текста. По умолчанию "-1", это бесконечность.
Настроим стили

Стили надо обязательно настроить под ваш сайт, иначе будет некрасиво смотреться. Настроить стили - это: изменить фон, задать отступы, ширину, высоту, рамку вокруг, тип шрифта, размер шрифта, ширину шрифта. Например, у вас сайт с чёрным фоном, тогда тот код, что представлен выше, вам не подойдет, будет не красиво. Чтобы было красиво, надо изменить фон на чёрный.

Сейчас я хочу просто написать пояснения к каждому стилю, который прописан в коде, представленном в самом начале:

"width:100%;" - ширина 100%, можно задать ширину в пикселях, например, "width:600px;".
"height:100%;" - высота 100%.
"background:#fff;" - фон цветом #fff. Можно задать черный цвет - #000.
"padding:5px;" - отступы внутри блока шириной 5px.
"border:1px solid #f2f2f2;" - сплошная рамка вокруг блока шириной 1 пиксель и цветом #f2f2f2.
"color:#000;" - цвет текста #000.
"font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" - шрифт текста Arial.
"font-size:14px;" - размер шрифта 14px.
"font-weight:bold;" - текст будет писаться жирным шрифтом.


Источник http://joomla.ucoz.com
Прикрепления: 7502653.jpg(50Kb)
 
elenДата: Среда, 07.03.2012, 22:46 | Сообщение # 20
Активность 10%

Сообщений: 8
Группа:
Пользователи


Доп. инфо


Статус: Offline


Выпадающий список страниц Каталога файлов + их ajax подгрузка



Данный скрипт автоматически генерирует в выпадающем списке все старницы модуля Каталог файлов. При выборе страницы она автоматически подгрузится на место текущей, очень полезный скрипт для сайтов любой тематики.

Установка:

1. Бежим на главную страницу каталога файлов и находим :


Quote
$PAGE_SELECTOR$


И после него вставляйте :



2. И на этой же странице находим :

Quote
$BODY$


И заменяем его на :

Quote
<div id="apobody">
$BODY$
</div>


Источник http://joomla.ucoz.com
Прикрепления: 0136367.png(7Kb)
 
Форум » Для сайта » Скрипты,раскрутка сайтов,разное... » Скрипты
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Вверх
Copyright MyCorp © 2017
Индекс цитирования