Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
25.05.2019, 04:27

varug.ru

все самое интересное в сети

Главная Закуски - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » форум для пользователей » Кулинарные рецепты » Закуски (Закуски)
Закуски
ЛидияДата: Вторник, 08.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Активность 30%

Сообщений: 77
Группа:
Пользователи


Доп. инфо


Статус: Offline


Яйца фаршированные сыром

для рецепта вам потребуется:
яйцо - 14 шт.
сыр - 50г
масло
укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
мука

Сварить вкрутую десять яиц, очистить, разрезать пополам в длину, желтки вынуть, растереть. Взбить четыре яйца, добавить 50г тертого сыра и растертые желтки, перемешать. Наполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, предварительно смазанное маслом и посыпать сухарями. Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить в масле, разместить на блюде между яйцами.

Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумянится в духовке.

Сообщение отредактировал Лидия - Вторник, 08.03.2011, 15:44
 
ЛидияДата: Среда, 09.03.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Активность 30%

Сообщений: 77
Группа:
Пользователи


Доп. инфо


Статус: Offline


Яйца, фаршированные луком

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 20г
масло сливочное - 10г
сметана - 10г
горчица, соль - по вкусу.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.

Добавлено (08.03.2011, 16:35)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------------
Яйца, фаршированные ветчиной и луком

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
ветчина - 20г
лук репчатый - 20г
хлеб - 10г
соус - 20г
сыр голландский - 10г
масло - 15г
картофельное пюре - 150г
перец, зелень - по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Вырезать часть белка так, чтобы половинки белков получили форму лодочек. Желтки и вырезанные части белков протереть через сито и в смесь добавить: мелко рубленную вареную ветчину, пассерованный лук, протертый через грохот мякиш пшеничного хлеба, перец, измельченную зелень петрушки, соль, соус мадера.

Полученным фаршем заполнить с верхом половинки яичных белков, обровнять начинку, придав каждой половинке форму целого яйца. На порционное блюдо выложить горкой картофельное пюре, разместить на нем фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на том же блюде

------------------------------------------------------------------------------------
Омлет с зеленью

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 3-4 шт.
сливочное масло - 1-2 ст.л.
тертые орехи - по вкусу
вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л.
сливки - 1/2 стакана
соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу

Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Подается к столу в горячем виде.

Сообщение отредактировал Лидия - Среда, 09.03.2011, 00:54
 
Форум » форум для пользователей » Кулинарные рецепты » Закуски (Закуски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
Copyright MyCorp © 2019
Индекс цитирования