Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
12.12.2017, 01:40

varug.ru

все самое интересное в сети

Главная Программы Регистрация Вход
Меню сайта
Меню сайта
Видеоуроки
Меню сайта
Меню сайта
Оцените мой сайт
Всего ответов: 101
Меню сайта

Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Главная » Файлы » Видеоуроки » Видеоуроки

Как накачать пресс за месяц (2017)

Почему-то бытует мнение, что мужская красота, гармоничное телосложение и здоровье заключается в накачанной мускулатуре его живота. И это действительно так. Имея слабую поперечную брюшную мышцу, может часто болеть спина, намного чаще случаются травмы позвоночника.

При недостаточной тренированности мышц живота образуются жировые отложения в области живота, что отрицательно влияет на работу желудка, печени, почек, поджелудочной железы. Накачать пресс до кубиков в домашних условиях – по силам каждому желающему, но при этом необходимо выполнять главные условия, а именно: регулярность тренировок, правильное питание и полноценный отдых.

Но прежде чем приступить к правильному накачиванию пресса, вы должны знать, что такое кубики, как они образовываются, и сколько их должно появиться в результате тренировок. Если вы решительный человек и хотите накачать пресс за месяц, необходимо выполнять следующие требования: придерживаться обезжиренной диеты, ежедневно получать для избавления от лишнего жира необходимый объем кардионагрузок, регулярно выполнять 30-минутные упражнения, направленные на укрепление мышц брюшного пресса. Для получения более эффективного и быстрого результата при накачивании пресса употребляйте пищу только с низким содержанием жира, но с высоким процентом клетчатки. Ешьте только фрукты и овощи, нежирное мясо и молочные продукты, оливковое и льняное масло. Выполнять упражнения нужно медленно, контролируя каждое свое движение. Это позволит уберечь нижнюю часть вашей спины от перенапряжения.

И если у вас до сих пор нет таких кубиков, но есть громное желание их иметь, смотрите предоставленный вашему вниманию урок, в котором Алексей Дмитриев покажет свою тренировку пресса. Она разделена на две части – для новичков, кто хочет просто подерживать свое тело в хорошей форме, и для людей, которые хотят иметь красивое модельное тело.



Название: Как накачать пресс за месяц
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, спорт, фитнес, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с
Язык: Русский
Продолжительность: 00:19:20
Размер: 1.96 Gb

Скачать Как накачать пресс за месяц (2017)

Скачать

Уважаемый посетитель, для того чтобы скачать файл,
мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
05.12.2017
Категория: Видеоуроки | Добавил: awun83 | Теги: спорт, фитнес, Видеокурс, Накачать пресс, здоровье
Просмотров: 6 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Помощь сайту. Как скачать: с TurboBit.net,   DepositFiles.com,   LetItBit.net



Правообладателям: Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.


Администрация сайта не даёт гарантий по поводу работоспособности скачанного материала, не несёт ответственности за возможный нанесённый вред вашему компьютеру вследствие установленных программ. Все материалы на сайте добавляются пользователями и мы не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д. Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.  

Поиск по сайту
Форма входа
Вторник
12.12.2017
01:40


Логин:
Пароль:
Погода
Яндекс.Погода
Закладки
Новости
Вверх
Copyright MyCorp © 2017
Индекс цитирования